通过多租户租赁保证场所的

灵活性

通过 BREEAM 认证

实现可持续发展目标

当前正在查看

挑战

在服务了超过 25 年之后,位于乌得勒支的荷兰铁路公司 (NS) 总部需要进行翻新。Laan van Puntenburg 100 办公楼的工程目标是全面提升该物业的可持续性,同时为其未来的发展做好准备,并优化用户的舒适度。NS 请求 Fokkema & Partners Architects 和凯谛思协助完成该项目。

 

解决方案

对项目合作各方来说,NS 总部的全面翻新是一项具有挑战性的任务。该物业位于荷兰最繁忙的城市建筑工地之一,毗邻铁路、火车站和市中心。办公楼由一座高层塔楼组成,该塔楼是一栋带停车场的柱状建筑。该建筑共十八层,建筑面积约 3 万平方米。该物业归 a.s.r.Vastgoed 所有,NS 是其最重要的承租人。

 

  • 详细了解

    结构性改造完成后,总部将完全符合 NS 的可持续发展目标,并将提供愉悦、开放、舒适的工作环境。为了实现这一愿景,我们在设计中融入各种可持续发展的元素,包括节能 LED 照明、太阳能电池板和为员工建造的绿色屋顶花园。a.s.r. 和 NS 决定更换整个外墙,部分原因是对可持续发展的雄心壮志,这也是获得 BREEAM 优异 (Excellent) 认证的重要前提。这种可持续发展评估方法需要一个全面的可持续发展升级方案,以及为建筑未来发展做好准备和优化用户舒适度的措施。为了确保日后的灵活性,该物业被设计为“多租户”租赁,这意味着该办公楼也可以租给 NS 以外的租户。该翻新项目于 2018 年开工。

影响

对乌得勒支 NS 总部进行整体翻新将创造一个人性化、透明、温馨的场所,这会对周边环境产生积极影响。此外,该建筑将更具可持续性和节能性率(从能源标签 D 级升至 A 级)。办公空间的设计也更加高效,从而提高了该建筑对物业用户和周围居民的整体吸引力。

 


服务

更多信息或问题反馈请联系 {name}

凯谛思只会将您的姓名和邮箱信息用于回复您的问题。更多信息请查看 隐私政策